Menus de la semaine * 41
Voici les menus de la semaine écoulée…
Samedi midi : Roulés de dinde/pancetta/mozarella – Pommes noisette – Haricots verts
Samedi soir : Quiche chèvre/brocolis
Dimanche midi : Parmentier de canard – Tarte myrtilles
Pour faire mon Parmentier, j’ai utilisé des cuisses de canard confites, que j’ai effiloché dans un plat à gratin. J’ai ajouté dessus une purée et hop, au four pour 20 minutes…
Dimanche soir : Coquilles St Jacques – Riz
Lundi soir : Parmentier de canard
Mardi soir : Parmentier de canard (oui, j’en avais fait pour un régiment !)
Mercredi soir : Macédoine de légumes
Jeudi soir : Pâtes fraiches
Vendredi soir : Croque-monsieurs
Juste avant d’ouvrir ton blog, j’ai sorti les cuisses de canard de mon congèl… Parmentier pour nous aussi ce soir
Mercredi soir, régime sec : MACEDOINE DE LEGUMES, y’avait même pas une tranche de jambon?