3

Verrine fromage blanc/fruits frais

Posté par Patricia le 25 sept 2019 dans 3- Desserts, Cuisine

Je viens dépoussiérer mon blog, un peu laissé à l’abandon pendant les vacances et en ce mois de rentrée, très intense ! Ca fait des semaines que je n’ai pas scrappé, mais par contre, j’ai plein de recettes à partager avec vous… En voici une faite ces 3 derniers week-ends, avec différents fruits de saison : figues, prunes, raisins, seuls ou en mélange. Je vous montre ? vous allez voir, c’est archi-simple (tellement simple que je me rends compte que je n’ai pas de photos des préparatifs !)

Ingrédients (pour 4 verrines) :
- 500 g de fromage blanc
- 4 palets bretons
- 16 quetsches ou 6 figues ou une grappe de raisins blancs…
- une noisette de beurre
- 1 cuillère de miel

Préparation :
Sucrer très légèrement le fromage blanc et le répartir dans les verrines.
Couper les fruits en morceaux. Faire fondre le beurre dans une poêle et ajouter le miel lorsqu’il est chaud. Y faire revenir les fruits 2-3 minutes, le temps qu’ils s’enrobent du mélange beurre-miel.

Ajouter les fruits sur le fromage blanc, puis émietter les palets bretons par dessus.

Déguster immédiatement !

A bientôt pour la suite !

 

Il y a actuellement 1 visiteurs connectes sur le site ! --- Compteur de visite: 323518

Copyright © 2024 Le petit monde de *Patricia All rights reserved. Theme by Laptop Geek.