Cuisine
Voici le sommaire des recettes de cuisine que je vous propose :
ENTREES :
* Bricks à la féta * Cake au jambon et aux olives * Cake noisette/mimolette * Cakes olives-chorizo * Crème de lentilles corail * Croustillant de brick à la sardine* Feuilletés aux fruits de mer * Feuilletés aux tomates * Feuilleté jambon-champignons
* Flamiche
* Flan féta/tomates * Focaccia et salsa fresca
* Gaspacho
* Gougères
* Muffins au thon * Soupe de carottes * Soupe de navets et croûtons * Soupe de pois cassés * Soupe Minestrone * Tarte à la tomate * Tatin courgette, tomate et bacon
* Tourte épinards-saumon * Velouté de chou-fleur
* Velouté de courgettes
* Velouté Halloween
PLATS :
* Carottes en bâtonnets* Chili con carne * Chou campagnard * Choucroute de la mer * Cocotte de lentilles au chorizo * Côtes de porc au paprika * Courgettes en hot-dog
* Croquettes de carottes
* Crozets, sauce gorgonzola et noix * Croziflette * Cuisses de poulet au basilic, tomates et polenta
* Curry de crevettes au lait de coco * Duo de tagliatelles et courgettes * Fricassée de veau au riz * Fusilis aux petits légumes (courgette, aubergine, pesto) * Fusilis aux poireaux et pétoncles
* Galettes de flocons 5 céréales * Galettes de polenta au lard fumé * Galette de viande hachée * Gnocchis, courgettes et crème de feta * Gratin de courge
* Gratin de gnocchis * Gratin de pâtes, poireaux et ricotta
* Gratin de polenta * Gratin de pommes de terre aux épinards et au Morbier
* Gratin de quenelles
* Gratin saumon-courgettes
* Lasagnes * Omelette aux pâtes * Orecchiete saveur estivale
* Noix de pétoncles à la fondue de poireaux
* Palets d’épinard au fromage de brebis
* Papillotes de poisson * Pâtes Margarita * Poireaux au jambon * Polenta gratinée, tomates fraiches et basilic
* Poulet au chorizo et aux olives * Poulet aux tomates rôties et olives noires * Poulet cocotte « grand-mère » * Quiche (recette de la pâte brisée) * Raviolis tomate-basilic
* Risotto aux poireaux
* Risotto de Natacha * Risotto marin aux champignons
* Roulés de dinde
* Saumon à la fondue de poireaux * Sauté de porc aux olives et au romarin, polenta crémeuse
* Tian de légumes aux boulettes de boeuf * Tian aux légumes d’été * Tomates du dimanche soir
DESSERTS :
* Barres de céréales * Bricks aux amandes* Brioche * Brioche à la crème d’amande * Brioche perdue
* Brownie aux noix * Cake à l’abricot et à l’amande
* Cake citron/pavot
* Cake marbré * Cake Mercotte * Cannelés
* Charlotte aux poires * Chouquettes * Clafoutis aux raisins
* Congolais
* Cookies * Cookies chocolat blanc/raisins/coco
* Cookies Smarties * Crèmes dessert chocolat blanc/café * Crêpes
* Crumb’cake
* Crumble aux pommes * Crumble pomme-myrtille * Cuajada basque au yaourt * Dessert à la pêche * Oeufs à la neige * Far des îles * Feuilletés de pêche aux amarettis * Financiers * Flan antillais * Flans aux oeufs * Flan boudoirs-coco
* Fondants au chocolat… ou à la pralinoise * Fruits déguisés
* Galette des Rois * Galette à la crème d’amandes
* Gâteau Bergamote
* Gâteau fondant aux pommes * Gâteau ananas-ricotta
* Gâteau aux amandes
* Gâteau aux figues et au thé
* Gâteau de semoule
* Gâteau invisible aux pommes * Gâteau tatin à l’ananas * Gaufres de Megève * Gaufres de St Laurent * Gaufres belges
* Kouglof * Lingots noix de coco * Macarons de Nancy * Matefins aux pommes * Moelleux à l’abricot
* Moelleux aux noisettes
* Muffins à la pralinoise
* Muffins aux noix
* Muffins pomme-cannelle * Mug cake au Nutella
* Pain d’épices * Pain d’épice version allégée en sucre
* Palets aux noix * Pannacotta à l’amande et au kiwi * Petits sablés * Poires à la crème d’amandes * Pudding aux dattes * Rochers aux abricots et raisins secs
* Tarte au sucre * Tatin déstructurée * Tarte Tatin * Tiramisu au café
* Tiramisu aux fraises * Verrines fromage blanc/fruits frais