Noix de pétoncles à la fondue de poireaux
C’était le plat de ce soir ! J’avais initialement prévu de faire des poireaux au jambon, mais avec seulement 3 poireaux chétifs, ça faisait un peu léger ! Du coup, j’ai changé d’avis et j’ai préparé une fondue de poireaux…
Pour la fondue de poireaux, je vous renvoie à ma recette de saumon à la fondue de poireaux. En fait, c’est la même recette, mais comme je n’avais pas de pavé de saumon, j’ai fait rissolé des noix de pétoncles surgelées.
Directement du congélateur à la poêle chaude avec un peu de beurre…
Et juste avant de servir, un peu de crème fraiche et une lichette de vin blanc !
Miam, c’était super bon, avec du riz blanc pour compléter… (Et en plus, ça ne va pas sentir le poisson dans la maison pendant 15 jours ! – Edit de mercredi matin : seulement 2 jours)
miam miam!
> Essaie, tu verras, c’est super facile à faire !
Miam… c’est rigolo car j’ai eu pratiquement la même idée de menu !!! c’est vrai que c’est facile à faire et tout le monde se régale…
> C’était dans l’air du temps alors !
Hummmmm ça a l’air trop bon…
> C’est trop bon !