Noix de pétoncles à la fondue de poireaux

Posté par Patricia le 30 mar 2010 dans 2- Plats, Cuisine |

C’était le plat de ce soir ! J’avais initialement prévu de faire des poireaux au jambon, mais avec seulement 3 poireaux chétifs, ça faisait un peu léger ! Du coup, j’ai changé d’avis et j’ai préparé une fondue de poireaux…

Pour la fondue de poireaux, je vous renvoie à ma recette de saumon à la fondue de poireaux. En fait, c’est la même recette, mais comme je n’avais pas de pavé de saumon, j’ai fait rissolé des noix de pétoncles surgelées.

Directement du congélateur à la poêle chaude avec un peu de beurre…

Et juste avant de servir, un peu de crème fraiche et une lichette de vin blanc !

Miam, c’était super bon, avec du riz blanc pour compléter… (Et en plus, ça ne va pas sentir le poisson dans la maison pendant 15 jours ! – Edit de mercredi matin : seulement 2 jours)

3 Commentaires

sandrine
31 mar 2010 à 10 h 06 min

miam miam!

> Essaie, tu verras, c’est super facile à faire !


 
Liza
31 mar 2010 à 11 h 42 min

Miam… c’est rigolo car j’ai eu pratiquement la même idée de menu !!! c’est vrai que c’est facile à faire et tout le monde se régale…

> C’était dans l’air du temps alors !


 
Nakinpouss
31 mar 2010 à 15 h 50 min

Hummmmm ça a l’air trop bon…

> C’est trop bon !


 

Commentaire

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