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Menus de la semaine * 30
Ca fait un moment que je n’ai pas publié mes menus de la semaine… Alors, juste pour vous dire que je ne vous oublie pas, les voici !
Samedi midi : Lentilles et saucisses de Montbéliard
Samedi soir : Velouté de courgette – Flan de semoule
Dimanche midi : Fricassée de veau – Tarte aux mûres (merci à Lionel qui est allé ramasser les mûres ET qui a fait la tarte…)
Dimanche soir : Tarte à la tomate
Lundi soir : Riz au comté
Mardi soir : Pâtes fraiches
Mercredi soir : Papillotes de poisson
Jeudi soir : Gratin de gnocchis aux épinards
Vendredi soir : Salade de pâtes
Fricassée de veau au riz
Je n’ai plus le temps de faire de scrap, mais je cuisine encore un peu ! Aujourd’hui, j’ai testé (et approuvé ) une recette parue dans le dernier Avantages, la fricassée de veau au riz, tomates et parmesan… Un délice super rapide à faire…
Ingrédients (pour 3 personnes) :
- 200 g de riz
- 3 escalopes de veau
- 350 g de tomates cerise
- basilic
- parmesan en bloc
- 5 cl de crème fraiche liquide
Préparation :
Faire cuire le riz dans de l’eau salée, puis l’égoutter.
Découper ensuite les escalopes de veau en morceaux et les faire cuire dans une grande poêle, avec un peu d’huile.
Lorsque le veau est bien doré, ajouter la crème fraiche et faire colorer.
Verser ensuite le riz cuit, les tomates cerise. Parsemer de basilic ciselé et de copeaux de parmesan (découpés à l’économe).
Qui teste à son tour ?