Fricassée de veau au riz

Posté par Patricia le 24 juil 2011 dans 2- Plats, Cuisine |

Je n’ai plus le temps de faire de scrap, mais je cuisine encore un peu ! Aujourd’hui, j’ai testé (et approuvé ;-) ) une recette parue dans le dernier Avantages, la fricassée de veau au riz, tomates et parmesan… Un délice super rapide à faire…

Ingrédients (pour 3 personnes) :

- 200 g de riz
- 3 escalopes de veau
- 350 g de tomates cerise
- basilic
- parmesan en bloc
- 5 cl de crème fraiche liquide

Préparation :

Faire cuire le riz dans de l’eau salée, puis l’égoutter.

Découper ensuite les escalopes de veau en morceaux et les faire cuire dans une grande poêle, avec un peu d’huile.

Lorsque le veau est bien doré, ajouter la crème fraiche et faire colorer.

Verser ensuite le riz cuit, les tomates cerise. Parsemer de basilic ciselé et de copeaux de parmesan (découpés à l’économe).

Servir immédiatement.

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Qui teste à son tour ?

1 Commentaire

Lila
23 sept 2011 à 11 h 03 min

Bonjour Patricia,
Merci pour tes bonnes idées de recettes, super pratiques et rapides.
Je vais essayé la fricassé de veau au riz et te donnerait des nouvelles.
Bises,
Lila

> Avec ce commentaire, tu remportes le cadeau du 900ème commentaire ! Bravo…
Et j’attends des nouvelles de la fricassée de veau ;-)


 

Commentaire

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