Omelette aux pâtes

Posté par Patricia le 17 oct 2009 dans 2- Plats, Cuisine |

Oh, un reste de pâtes dans le frigo !

Photo_2009_10_ 155

Que vais-je bien pouvoir faire avec, de facile et ultra-rapide pour ce soir ?

Et bien, une omelette aux pâtes…

Je ne suis pas sûre que cette recette vaille un article, mais on ne pense pas toujours aux choses simples, alors…

Ingrédients (pour 2 personnes)

- un reste de pâtes cuites

- un peu de chorizo

- une petite boîte de champignons

- 3 oeufs

- un peu de lait

- gruyère râpé

(les proportions sont assez approximatives… vous vous débrouillerez bien tous seuls !)

Photo_2009_10_ 156Couper le chorizo en rondelles (après avoir ôté la peau).

Photo_2009_10_ 157Dans une poêle, faire fondre une noix de beurre. Y faire revenir les pâtes, le chorizo et les champignons.

Photo_2009_10_ 158Pendant ce temps, faire l’omelette (pour moi dans un shaker, je trouve ça super pratique) : 3 oeufs, un peu de lait, sel et poivre.

Photo_2009_10_ 159Verser l’omelette dans la poêle, râper du gruyère et faire cuire 4-5 minutes. Personnellement, je ne sais pas faire les vraies omelettes, c’est plutôt des oeufs brouillés car je remue en cours de route pour que ce soit bien cuit…

Bref, après une cuisson à votre façon, vous obtenez ça :

Photo_2009_10_ 160Y’a plus qu’à se régaler…

Vous mangez quoi ce soir ?

Commentaire

Il y a actuellement 1 visiteurs connectes sur le site ! --- Compteur de visite: 344815

Copyright © 2025 Le petit monde de *Patricia All rights reserved. Theme by Laptop Geek.