Omelette aux pâtes
Oh, un reste de pâtes dans le frigo !
Que vais-je bien pouvoir faire avec, de facile et ultra-rapide pour ce soir ?
Et bien, une omelette aux pâtes…
Je ne suis pas sûre que cette recette vaille un article, mais on ne pense pas toujours aux choses simples, alors…
Ingrédients (pour 2 personnes)
- un reste de pâtes cuites
- un peu de chorizo
- une petite boîte de champignons
- 3 oeufs
- un peu de lait
- gruyère râpé
(les proportions sont assez approximatives… vous vous débrouillerez bien tous seuls !)
Couper le chorizo en rondelles (après avoir ôté la peau).
Dans une poêle, faire fondre une noix de beurre. Y faire revenir les pâtes, le chorizo et les champignons.
Pendant ce temps, faire l’omelette (pour moi dans un shaker, je trouve ça super pratique) : 3 oeufs, un peu de lait, sel et poivre.
Verser l’omelette dans la poêle, râper du gruyère et faire cuire 4-5 minutes. Personnellement, je ne sais pas faire les vraies omelettes, c’est plutôt des oeufs brouillés car je remue en cours de route pour que ce soit bien cuit…
Bref, après une cuisson à votre façon, vous obtenez ça :
Vous mangez quoi ce soir ?