Pâtes Margarita

Posté par Patricia le 5 oct 2011 dans 2- Plats, Cuisine |

J’ai fait plusieurs fois les semaines passées une recette trouvée sur Avantages : les pâtes Margarita. Et comme promis, je la partage avec vous…

Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 400 g de pâtes (ou plus, selon les appétits)
- 100 g de lardons
- 1 petite boite de champignons
- 1 barquette de tomates cerises
- 1 boule de mozarella
- parmesan en copeaux
- basilic

Préparation :

 

Faire cuire les pâtes dans un grand volume d’eau salée.

Pendant ce temps, faire revenir les lardons dans une casserole et les réserver dans un bol.

Dans la même casserole (non rincée), faire ensuite revenir les champignons et les réserver dans le bol également.

Puis faire revenir les tomates cerises coupées en 2 (on peut en garder quelques unes entières pour la présentation finale).

Couper la mozarella en petits cubes.

Quand les pâtes sont cuites, les égoutter, les remettre dans la casserole et verser le bol contenant les lardons, les champignons, les tomates et la mozarella.
Ajouter le basilic en lamelles et le parmesan en copeaux.

Servir immédiatement.

Qui a faim ?

2 Commentaires

Nakin'
5 oct 2011 à 19 h 46 min

hummmmm ça m’a l’air bien bon, mais si je m’écoutais, on mangerait des pates tous les soirs…

> C’est une bonne option… Il y a tellement de façons de les préparer…


 
Vinciane
6 oct 2011 à 17 h 03 min

Moiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii (même si c’est plutôt l’heure du goûter…).

> As-tu testé en vrai ? (et non juste salivé devant ton écran… ;-) )


 

Commentaire

Il y a actuellement 1 visiteurs connectes sur le site ! --- Compteur de visite: 344815

Copyright © 2025 Le petit monde de *Patricia All rights reserved. Theme by Laptop Geek.