Crozets, sauce gorgonzola et noix
Ça fait combien de temps que je ne vous ai pas proposé de recette ? Je ne sais plus et je ne cherche même pas… Mais comme en ce moment j’ai envie de changement, ça commence par la cuisine et la volonté de tester de nouvelles recettes… et je vous en fais profiter !
Donc, ce soir, c’était crozets (réminiscences de nos vacances en Haute-Savoie), avec une sauce au gorgonzola et aux noix…
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 250 g de crozets
- une douzaine de noix
- un peu de gorgonzola
- un peu de crème fraîche liquide
Préparation :
Commencer par faire cuire les crozets dans un grand volume d’eau salée, puis les égoutter quand ils sont prêts.
Dans une casserole, faire fondre à feu doux le gorgonzola coupé en cubes dans un peu de crème fraîche.
Pendant ce temps, casser les noix (ou le faire faire…)
Quand le gorgonzola est fondu, ajouter les noix grossièrement concassées, un peu de poivre et de mélange des 5 baies et mélanger.
Verser la sauce sur les crozets, et déguster !
Bon appétit….
Chic, une recette!
Comme toi, j’ai découvert avec plaisir les crozets en Haute-Savoie lors d’un déplacement et j’en ai maintenant dans mon épicerie. Je vais tenter ta recette, elle me semble fort sympathique.
Bon WE
J’ai découvert les crozets lors de vacances, en Savoie, avec mes parents….i y a bien longtemps maintenant !!! Non seulement, c’est bon mais en plus avec ta sauce fromage et noix, je n’ose même pas imaginer !! Bon week-end sous le soleil. Bisous
hummmmmm
ça me donne trop envie…
Miam !
Ça donne envie, je n’ai jamais goûté cette recette…
Mmmmmh!
je connais un fan de crozets qui a dû être ravi!