Petits lingots noix de coco
Voici une petite recette à base de blancs d’oeufs et de noix de coco, directement extraite d’un paquet de Fondants noix de coco-chocolat de Bonne Maman. Moi, j’ai zappé la partie chocolat, bien sûr, mais rien de vous empêche de compléter la recette à votre gré !
Ingrédients (pour 16 lingots) :
- 100 g de sucre
- 2 blancs d’oeufs
- 40 g de farine
- 50 g de noix de coco râpée
- 50 g de beurre fondu
Préparation :
Préchauffer le four à 180°C.
Mélanger dans un saladier 100 g de sucre et 2 blancs d’oeufs.
Ajouter 40 g de farine, 50 g de noix de coco râpée, puis 50 g de beurre fondu.
Verser la pâte dans une poche à douille (posée ainsi dans le verre doseur, la pointe repliée vers le haut, c’est pratique à remplir !)
Remplir les empreintes des moules à financier et enfourner pour 10 à 15 minutes.
Miam ! Rien de plus simple. J’essaie dès ce jour.
Hum ! Cela donne bien envie….merci pour le partage ! Bisous
que cela a l’air bon… Je pense essayer bientôt!!!
Hum le genre de biscuits que j’adore ! Bises
Patricia
Je vois que tu t ‘es équipé en moule et plaque demarle
Ma belle soeur est distributrice si tu as besoin
bises
hummm, sûrement délicieux !