Petits lingots noix de coco

Posté par Patricia le 29 juin 2016 dans 3- Desserts, Cuisine |

Voici une petite recette à base de blancs d’oeufs et de noix de coco, directement extraite d’un paquet de Fondants noix de coco-chocolat de Bonne Maman. Moi, j’ai zappé la partie chocolat, bien sûr, mais rien de vous empêche de compléter la recette à votre gré !

Ingrédients (pour 16 lingots) :
- 100 g de sucre
- 2 blancs d’oeufs
- 40 g de farine
- 50 g de noix de coco râpée
- 50 g de beurre fondu
Préparation :
Préchauffer le four à 180°C.
Mélanger dans un saladier 100 g de sucre et 2 blancs d’oeufs.

Ajouter 40 g de farine, 50 g de noix de coco râpée, puis 50 g de beurre fondu.

Verser la pâte dans une poche à douille (posée ainsi dans le verre doseur, la pointe repliée vers le haut, c’est pratique à remplir !)

Remplir les empreintes des moules à financier et enfourner pour 10 à 15 minutes.

Il ne reste plus qu’à déguster….

6 Commentaires

Vinciane
29 juin 2016 à 8 h 05 min

Miam ! Rien de plus simple. J’essaie dès ce jour.


 
Maryline
29 juin 2016 à 9 h 12 min

Hum ! Cela donne bien envie….merci pour le partage ! Bisous


 
lucy
29 juin 2016 à 18 h 46 min

que cela a l’air bon… Je pense essayer bientôt!!!


 
Alexandra
29 juin 2016 à 19 h 36 min

Hum le genre de biscuits que j’adore ! Bises


 
Caroline
29 juin 2016 à 21 h 18 min

Patricia
Je vois que tu t ‘es équipé en moule et plaque demarle
Ma belle soeur est distributrice si tu as besoin

bises


 
Cathb
29 juin 2016 à 22 h 22 min

hummm, sûrement délicieux !


 

Commentaire

Il y a actuellement 1 visiteurs connectes sur le site ! --- Compteur de visite: 323608

Copyright © 2024 Le petit monde de *Patricia All rights reserved. Theme by Laptop Geek.