Brioche perdue

Posté par Patricia le 27 mar 2010 dans 3- Desserts, Cuisine |

Je vous ai parlé dans mes menus de la semaine dernière de ma brioche perdue… Je vous donne donc la recette aujourd’hui !

Ingrédients :

- 6 tranches de brioche rassis

- 250 ml de lait

- 3 oeufs

- 75 g de sucre

- 50 g de beurre

- amandes effilées

Préparation :

Faire préchauffer le four à 180°C.

Dans un plat à gratin, disposer les tranches de brioche.

Mélanger les oeufs, le sucre et le lait (pour moi, dans un shaker, je trouve ça très pratique !)

Faire fondre le beurre et en arroser les tranches de brioche.

Verser le mélange oeufs-lait-sucre sur la brioche et parsemer d’amandes effilées.

Enfourner à four chaud 20 minutes environ, jusqu’à ce qu’il soit doré.

Il n’y a plus qu’à déguster !

Version imprimable

1 Commentaire

Nakinpouss
28 mar 2010 à 10 h 51 min

hum, ça me donne faim… et c’est encore plus facile que passé à la poële !
Faudra que je tente si il me reste qq tranches de brioche, ce WE


 

Commentaire

Il y a actuellement 3 visiteurs connectes sur le site ! --- Compteur de visite: 346178

Copyright © 2025 Le petit monde de *Patricia All rights reserved. Theme by Laptop Geek.