Brioche perdue
Je vous ai parlé dans mes menus de la semaine dernière de ma brioche perdue… Je vous donne donc la recette aujourd’hui !
- 6 tranches de brioche rassis
- 250 ml de lait
- 3 oeufs
- 75 g de sucre
- 50 g de beurre
- amandes effilées
Préparation :
Faire préchauffer le four à 180°C.
Dans un plat à gratin, disposer les tranches de brioche.
Mélanger les oeufs, le sucre et le lait (pour moi, dans un shaker, je trouve ça très pratique !)
Faire fondre le beurre et en arroser les tranches de brioche.
Verser le mélange oeufs-lait-sucre sur la brioche et parsemer d’amandes effilées.
Enfourner à four chaud 20 minutes environ, jusqu’à ce qu’il soit doré.
hum, ça me donne faim… et c’est encore plus facile que passé à la poële !
Faudra que je tente si il me reste qq tranches de brioche, ce WE