Mini-cakes olives-chorizo
Je reviens déjà pour partager avec vous ma recette du jour ! Des mini-cakes olives-chorizo que nous avons mangé ce soir, super bons !
Ingrédients (pour 6 mini-cakes et 2 ramequins) :
- 200 g de farine
- 1 sachet de levure
- 3 oeufs
- 80 ml de lait
- 40 ml d’huile
- 40 ml de vin blanc
- 60 g de chorizo
- 100 g d’olives vertes et noires dénoyautées
- 60 g de gruyère
Préparation :
Couper le chorizo, le gruyère et les olives en cubes.
Faire préchauffer le four à 160°C.
Mettre 200 g de farine et 1 sachet de levure dans un saladier. Y ajouter 3 oeufs, mélanger. Incorporer ensuite 80 ml de lait, puis 40 ml de vin blanc et enfin 40 ml d’huile.
Verser dans la pâte les olives, le chorizo et le gruyère.
Répartir la pâte dans les moules et enfourner 30 à 40 min.
Sortir du four quand c’est cuit, laisser refroidir et déguster !
Miam… très appétissante cette recette, à garder en mémoire !
Merci pour le partage et belle fin de weekend
Bisous
Merci de partager ce moment gourmand avec nous ! Bonne soirée ! Bises
Mes enfants devraient apprécier….merci pour la recette ! Bisous et bon début de semaine