Mini-cakes olives-chorizo

Posté par Patricia le 27 août 2016 dans 1- Entrées, 2- Plats, Cuisine |

Je reviens déjà pour partager avec vous ma recette du jour ! Des mini-cakes olives-chorizo que nous avons mangé ce soir, super bons !

Ingrédients (pour 6 mini-cakes et 2 ramequins) :

- 200 g de farine
- 1 sachet de levure
- 3 oeufs
- 80 ml de lait
- 40 ml d’huile
- 40 ml de vin blanc
- 60 g de chorizo
- 100 g d’olives vertes et noires dénoyautées
- 60 g de gruyère

Préparation :

Couper le chorizo, le gruyère et les olives en cubes.

Faire préchauffer le four à 160°C.
Mettre 200 g de farine et 1 sachet de levure dans un saladier.  Y ajouter 3 oeufs, mélanger. Incorporer ensuite 80 ml de lait, puis 40 ml de vin blanc et enfin 40 ml d’huile.

Verser dans la pâte les olives, le chorizo et le gruyère.

Répartir la pâte dans les moules et enfourner 30 à 40 min.

Sortir du four quand c’est cuit, laisser refroidir et déguster !

Qui tente ?

 

3 Commentaires

Pimprenelle
28 août 2016 à 12 h 42 min

Miam… très appétissante cette recette, à garder en mémoire !
Merci pour le partage et belle fin de weekend
Bisous


 
Alexandra
28 août 2016 à 19 h 35 min

Merci de partager ce moment gourmand avec nous ! Bonne soirée ! Bises


 
Maryline
29 août 2016 à 8 h 28 min

Mes enfants devraient apprécier….merci pour la recette ! Bisous et bon début de semaine


 

Commentaire

Il y a actuellement 2 visiteurs connectes sur le site ! --- Compteur de visite: 322409

Copyright © 2024 Le petit monde de *Patricia All rights reserved. Theme by Laptop Geek.