Dans notre album photo

Posté par Patricia le 7 mar 2017 dans 4- Menus et astuces, Album photo, Bio, écolo, zéro déchet, Cuisine |

Croyez-le ou non… mais ce soir, c’était la première fois que je cuisinais des champignons frais… et sûrement pas la dernière ! Avec un peu de persil et une pointe d’ail, un régal !
Et en plus, des champignons frais achetés au marché, directement chez le producteur…

3 Commentaires

Maryline
8 mar 2017 à 10 h 36 min

Je confirme, c’est très bon et même crus à croquer ou dans une salade….à tester ;) ! Biz


 
Alexandra
8 mar 2017 à 21 h 44 min

Il faut un début à tout et c’est vrai que c’est bon ! Bises


 
Cathb
10 mar 2017 à 21 h 27 min

Eh oui c’est délicieux, et parfois on s’imagine que c’est compliqué alors que non !!!!


 

Commentaire

Il y a actuellement 2 visiteurs connectes sur le site ! --- Compteur de visite: 322510

Copyright © 2024 Le petit monde de *Patricia All rights reserved. Theme by Laptop Geek.