Salade estivale + astuce !
Ce soir, j’avais prévu de faire un risotto… Mais avec l’été enfin là, j’ai un peu détourné mon projet ! J’ai fait une salade de riz…
Des tomates coupées en dés, des miettes de thon, des olives, de la mozzarella, du persil (du balcon
) et l’astuce annoncée : de la courgette râpée crue… Si vous n’avez jamais goûté, tentez l’expérience, c’est excellent !
Ça a l’air appétissant…bonne idée les courgettes.
> Les petits n’ont pas voulu de cette salade, mais moi, je me suis régalée ! (j’avais gardé du riz blanc pour eux, qu’ils ont mangé avec du gruyère et du ketchup !!!)
La courgette donne un bon goût frais dans la salade !
Essaye aussi la courgette crue râpée avec de la mimolette c’est délicieux
> Avec de la mimolette ? Miam, ça a l’air sympa !
C’est toujours sympa une salade de riz agrémentée de plein de choses ! La tienne est bien appétissante !
> C’est l’avantage, on peut y mettre ce qu’on veut !
ah, ah… j’avais déjà entendu parlé de la courgette rapée, mais jamais osée l’expérience
maintenant que tu as « testé pour nous », je n’ai plus qu’à me lancer
> C’est bon, tu peux y aller, on n’a pas été malade le lendemain