Salade estivale + astuce !

Posté par Patricia le 12 juin 2014 dans 1- Entrées, Cuisine |

Ce soir, j’avais prévu de faire un risotto… Mais avec l’été enfin là, j’ai un peu détourné mon projet ! J’ai fait une salade de riz…

Des tomates coupées en dés, des miettes de thon, des olives, de la mozzarella, du persil (du balcon ;-) ) et l’astuce annoncée : de la courgette râpée crue… Si vous n’avez jamais goûté, tentez l’expérience, c’est excellent !

4 Commentaires

Severine
12 juin 2014 à 23 h 05 min

Ça a l’air appétissant…bonne idée les courgettes.

> Les petits n’ont pas voulu de cette salade, mais moi, je me suis régalée ! (j’avais gardé du riz blanc pour eux, qu’ils ont mangé avec du gruyère et du ketchup !!!)
La courgette donne un bon goût frais dans la salade !


 
Guylaine
13 juin 2014 à 0 h 53 min

Essaye aussi la courgette crue râpée avec de la mimolette c’est délicieux

> Avec de la mimolette ? Miam, ça a l’air sympa !


 
Alexandra
14 juin 2014 à 15 h 42 min

C’est toujours sympa une salade de riz agrémentée de plein de choses ! La tienne est bien appétissante !

> C’est l’avantage, on peut y mettre ce qu’on veut !


 
Nakin'
16 juin 2014 à 22 h 58 min

ah, ah… j’avais déjà entendu parlé de la courgette rapée, mais jamais osée l’expérience
maintenant que tu as « testé pour nous », je n’ai plus qu’à me lancer :)

> C’est bon, tu peux y aller, on n’a pas été malade le lendemain ;-)


 

Commentaire

Il y a actuellement 1 visiteurs connectes sur le site ! --- Compteur de visite: 345341

Copyright © 2025 Le petit monde de *Patricia All rights reserved. Theme by Laptop Geek.