Dans notre album photo # 1
Ce soir, une nouvelle recette de poisson, trouvée ici sur le blog « La cuisine, c’est simple »… Un vrai délice !
Un excellent poisson, poché au lait (je n’avais jamais testé ce type de cuisson, il donne un moelleux exceptionnel !), accompagné d’une écrasée de pommes de terre et d’une petite sauce vin blanc/citron/crème fraîche ! Je referai !
sympa ce petit partage de cuisine ! Je ne connais pas ce type de cuisson, donc à essayer !
> Une vraie révélation, le pochage du poisson dans le lait !!!
Je n’aime pas le poisson alors pas pour moi mais ce doit être bien quand on apprécie. Bonne soirée !
> Dommage, tu ne pourras pas tester cette recette alors !
Je ne connaissais pas ce mode de cuisson mais cela me paraît pas mal du tout…en plus avec cet accompagnement….hum ! Biz
> Je crois que ça va devenir un plat régulier chez nous… rapide, facile et bon !
moi qui ne sait jamais quelle sauce mettre avec le poisson, je tenterais celle ci la prochaine fois
> Essaie, tu verras, c’est excellent !