Chou-fleur…

Posté par Patricia le 30 sept 2020 dans 2- Plats, Album photo, Cuisine |

Comment cuisiner un chou-fleur ? Gratiné à la béchamel étant un peu trop classique, j’ai cherché d’autres recettes… J’avais toujours eu envie de tester en version crue lorsque je suis tombée une recette de carpaccio de chou-fleur dans le dernier numéro d’Avantages !

Quelques fleurettes coupées en fines lamelles à la mandoline, de la roquette (du jardin), des olives, des copeaux de parmesan et du lard fumé grillé (assaisonné avec du vinaigre de cidre et de l’huile d’olive), on s’est régalé ! Pour un plat complet, je rajouterai bien quelques petites pommes de terre ! A refaire !

Et avec l’autre moitié du chou-fleur (peut-être même les 3/4), j’ai refait ce bon velouté avec des petites tranches de chorizo grillées !

Et vous, vous le cuisinez comment le chou-fleur ?

A bientôt pour la suite !

2 Commentaires

Michele
1 oct 2020 à 13 h 29 min

Yum !


 
Alexandra
4 oct 2020 à 20 h 38 min

Sympa cette recette ! Pour ma part c’est gratin ou au beurre avec des lardons ! Bises


 

Commentaire

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