Happy Sunday Evening * 14

Posté par Patricia le 5 déc 2010 dans Album photo, Broderie, Happy Sunday Evening, Humeur du jour, Photos de Yann |

Un petit bonhomme qui réclame son chocolat de l’Avent dès le réveil…

Un chef-d’oeuvre en cours de réalisation…

2 chefs-d’œuvre réalisés…

Une séance de torture psychologique (et olfactive)…

Plein de petites choses en scrap terminées…

Une nouvelle broderie commencée…

Et un soufflé jambon/fromage réussi…

Tout ça fait une journée de dimanche bien remplie, et plein de bonnes ondes pour attaquer la semaine à venir !

D’autres HSE chez Poppyrose

5 Commentaires

Bouboulette
6 déc 2010 à 7 h 44 min

Super ce dimanche ! Chez nous aussi ce fût gaufres, avec cette météo, ça fait du bieng !
Belle semaine ! ☼

> C’est sûr que la cuisine, ça réchauffe les coeurs et les corps !!!
Bienvenue dans mon Petit Monde…


 
Liza
6 déc 2010 à 10 h 07 min

effectivement un dimanche bien rempli et gourmand… ça sent bon les fêtes

> Il faut maintenant que je m’attelle à la décoration de la maison !


 
Nakin'
6 déc 2010 à 12 h 10 min

aaah tes gauffres me font trop envie…
peut être une idée de cadeau de Noel, tiens ??

> J’avais eu mon gaufrier-croque-monsieur pour Noël il y a 3 ans, et depuis, il ne chôme pas… C’est une bonne idée de cadeau ! Et pour la recette, Lionel a fait hier les gaufres de Megève (de sa Maman !)


 
Julhya
12 déc 2010 à 12 h 11 min

Tu peux envoyer les dessins de ton ptit loup à Marjoliemaman(.com), elle a une rubrique « raconte-moi ton dessin » qui est très chouette =)

> Je vais aller visiter ce blog…


 
Nakin'
12 déc 2010 à 17 h 43 min

Gaufres testées ce jour (après maintes péripéties…) mais j’en voulais vraiment
et on a bien fait d’insister… trop miam, miam… j’avais remplacé les raisins par un peu de sucre en grain, mais je n’ai pas du en mettre assez, faudra que je recommence ;)
Merci pour la recette

> Moi aussi, j’adore cette version des gaufres… mais comme j’aime bien les raisins secs, je n’avais jamais essayé de mettre du sucre en grains à la place. Si tu en mets plus pour avoir le croustillant du sucre, il faut peut-être diminuer un peu le sucre en poudre dans la pâte ? Miam, de nouveaux essais en perspective…


 

Commentaire

Il y a actuellement 2 visiteurs connectes sur le site ! --- Compteur de visite: 345386

Copyright © 2025 Le petit monde de *Patricia All rights reserved. Theme by Laptop Geek.