Menus de la semaine
Quelques idées de plats pour la semaine à venir ? Voici ce que j’ai cuisiné cette semaine !
Samedi midi : Saucisson chaud et pommes de terre (merci à l’autre Lyonnaise qui est passée par là )
Samedi goûter : Muffins mûres/pommes
Samedi soir : J’étais invitée… Miam, un bon couscous ! (Lionel et Yann ont mangé des pâtes à la maison…)
Dimanche midi : Boeuf bourguignon et riz – Tarte aux pommes
Dimanche soir : Riz au comté
Lundi midi : Blettes, pommes de terre, tomates et knakies
Lundi soir : Crème de lentilles corail (ça faisait un moment que je n’en avais pas fait… je me suis régalée, ainsi que Lionel et Yann)
Mardi midi : Omelette aux brocolis
Mardi soir : Salade d’endives, pommes, noix, comté, oeufs durs
Mercredi midi : Paëlla
Mercredi soir : Truite, fondue de poireaux et riz
Jeudi midi : Crêpes jambon/emmental et haricots verts
Jeudi soir : Pâtes fraiches
Vendredi midi : Oeufs sur le plat, épinards et riz
Vendredi soir : Pommes de terre et navets (photo du début de l’article : le rendu n’est pas exceptionnel, mais le plat est délicieux !)
Coucou!
Tiens la crème de lentille corail c’est ce que j’ai fait avant-hier (selon ta recette bien sûr, mais sans les œufs de lympe)! Un véritable délice!
> Moi aussi, je fais la version « simple » : les oeufs de lompe, c’est pour les fêtes !!!
Tu me diras si tu essaies le botrsch ?
Pomme de terre et navet, je crois que c’est ce qu’on va manger ce soir …
> Le problème, c’est que la carotte rouge ne m’a pas attendue… Elle avait tellement piteuse mine qu’elle a fini à la poubelle