Menus de la semaine * 44
Le week-end dernier, j’ai fait un tian aux pommes et aux amandes… c’était un délice ! Je vais être obligée d’en refaire un ce week-end pour pouvoir le partager (en photo… ou en vrai pour ceux qui ne sont pas loin … faites-vous connaitre ! ) avec vous… En attendant, voici les menus !
Samedi midi : Chili con carne – Tian aux pommes
Samedi soir : Galettes de flocons d’avoine – Haricots verts
Dimanche midi : Potée – Tatin déstructurée
Dimanche soir : Crêpes
Lundi soir : Gratin de courge
Mardi soir : Gratin de courge
Mercredi soir : Chou-fleur à la béchamel
Jeudi soir : Gratin de gnocchis
Vendredi soir : Pâtes
Merci encore une fois pour tes recettes, même d’ici je continue à les cuisiner.
Même si trouver les ingrédients n’est pas toujours facile : ici, il n’y a pas de lardons, pas de crème fraiche, mais ce qui me manque le plus, c’est qu’il n’y a pas de boulangerie où acheter sa baguette!!
Gros bisous!
> Aïe, la vie en Angleterre n’a pas l’air d’être facile… déjà qu’ils ne parlent pas comme nous
, si en plus, ils ne mangent pas de lardons…